Schollenfilets mit Gurkensalat

Zutaten
400 g Schollenfilets
1 TL Kräutersalz
2 EL Butter
1 Salatgurke
1 Tomate
Sauce
1 EL Molkekonzentrat
3 EL Sahne süß
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Frutilose
2 EL Dill gehackt
200 ml Wasser

Zubereitung:

Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.

Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit den Schollenfilets anrichten.

Stichworte: Fisch, Gurke, P2, Salat, Scholle, Trennkost
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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