Schnitzelpfanne

4

Zutaten
8 klein. dünne Schnitzel
8 Scheib. Ananas
1 Dos. Champions
2 Pkg. süße Sahne
1 Pkg. Schmand
1 Pkg. Rahmsoße
Pfeffer, Salz, Fondor, Sojasoße
1 Dos. Thunfisch
1 kl. Zwiebel
50 g Gewürzgurken
125 g Mayonnaise

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Ananas belegen und die Champions darüber verteilen.

Für die Soße Sahne, Schmand und Rahmsoßenpulver verrühren und mit Salz, Pfeffer, Fondor und Sojasoße würzen. Die Soße über die Schnitzel geben.

Thunfisch abtropfen lassen.

Alle Zutaten im Mixer zu einer Creme rühren, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

*
*1

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen