Schinken-Tatar

4 Portionen

Zutaten
100 g Milder roher Schinken
Pfeffer
4 Cornichons
1 klein. Zwiebel
Paprikapulver, edelsüss
2 EL Creme fraîche
4 Scheib. Dreikorntoast
2 EL Öl

Zubereitung:

1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken.

2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, Creme fraîche unterziehen.

3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und Cornichons garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule :Zubereitungsz. : 10 Minuten

Stichworte: Appetizer, Brot, Fleisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen