Bleichsellerie-Melonen-Salat

4 Portionen

Zutaten
500 g Bleichsellerie
1 Cantaloupemelone
2 Äpfel
1/2 Salatgurke
Soße
200 g süße Sahne
2 TL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
zum Bestreuen
1/2 Bd. glatte Petersilie

Zubereitung:

Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Äpfel in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.

Für die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.

Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.

Stichworte: Melone, P4, Salat, Sellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen