Russische Eier

8 Portionen

Zutaten
8 Eier
1/8 l Schlagsahne
100 g Mayonnaise (80 %)
2 Handvoll Kerbel
1 Zitrone (unbehandelt)
8 Scheib. Räucherlachs (ca. 250 g)
50 g Kaviar

Zubereitung:

Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.

Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen, Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.

Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen.

Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die Kerbelsoße damit würzen.

Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.

Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Pro Person ca. 357 kcal
Pro Person ca. 1496 kJoule
Stichworte: Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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