Rote--Bete--Salat mit Corned--Beef--Brot

1 Portion

Zutaten
1 Möhre
50 g Salatgurke
50 g eingelegte Rote Bete
1 TL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Kresse, Schnittlauch oder Koriander
1 Scheib. Vollkornbrot
2 TL Salatcreme
1 Scheib. Corned Beef

Zubereitung:

Möhre und Gurke raspeln, Rote Bete kleinschneiden. Alles in einem tiefen Teller mit zwei bis drei Esslöffel Rote-Bete-Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und gut durchziehen lassen.

Kräuter erst kurz vor dem Essen unterheben. Das Brot mit Salatcreme bestreichen und mit Corned Beef belegen.

Fett: 9 Gramm
Broteinheiten: 1
Stichworte: Bete, Gurke, Imbiss, Möhren, P1, Rote, Vorbereiten
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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