Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

1 Rezept

Zutaten
Basilikum
Bratenfond
Pfeffer
1 Schale Pfifferlinge
150 g Rehrückenfilet
1 Schale Rosenkohl
Rotwein
Salz
2 Süßkartoffeln
Erfasst am 20. 11. 00 von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000

Zubereitung:

Zubereitung: Den Rehrücken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblättern anbraten. Die Süßkartoffel würfeln und zusammen mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder Qualitätswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 73: : Avocado mit Gorgonzola : Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl : Pfirsich-Schoko-Auflauf

Stichworte: Wild
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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