Radicchio--Birnen--Salat und Käsebrot

1 Portion

Zutaten
1 Clementine (oder Saft)
Salz
Cayennepfeffer
Schnittlauch
60 g Radicchio
1/2 Birne
1 Scheib. Vollkornbrot
1 TL Butter oder Margarine
1/2 Scheib. Schnittkäse
etwas Kresse, Petersilie oder Dill

Zubereitung:

Die Clementinen auspressen. Den Saft mit Salz, Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Radicchio in feine Streifen schneiden, Birne klein schneiden und mit der Soße mischen. Das Brot mit Fett bestreichen, mit Käse und gehackten Kräutern belegen.

Fett: 7 Gramm
Stichworte: Birne, Imbiss, P1, Radicchio, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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