Putenschnitzel mit Mandeln

4 Portionen

Hauptzutaten
2 Endiviensalat
80 g Mandelplättchen
4 Putenschnitzel
480 g Pfirsiche aus der Dose
300 g Sahnejoghurt
2 EL Zitronensaft
Nebenzutaten
2 Ei
0 Salz
0 Weißer Pfeffer
2 EL Öl
2 TL Senf
2 EL Honig

Zubereitung:

- Salat in feine streifen schneiden - Pfirsiche in feine Streifen schneiden - Pfirsiche mit Salat mischen - Joghurt, Senf, Honig vermischen - Soße unter Salat mengen - Eier verquirlen - Mandeln auf Teller streuen - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen - Putenschnitzel in Ei und Mandeln wälzen - Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten

Gesamtzeit 0:30
Vorbereitungszeit 0:30
600 kcal
Stichworte: Geflügel, Joghurt, Kurzgebraten, Pfirsich, Putenbrust

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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