Birne Helene

6 Personen

Zutaten
3 Dos. eingelegte Birnen
1 l Englische Creme
Schokoladenglasur
Utensilien:
1 Dosenöffner
1 Passiersieb
6 klein. Teller

Zubereitung:

Dosenbirnen abtropfen.

Die Birnen in Servierschälchen legen, mit Englischer Creme und heißer Schokoladensauce begießen.

Die Schokoladensauce erst kurz vor dem Servieren erhitzen.

- Land : Frankreich - Dauert ca. : 00 h 05 min.

- Zubereitungsz. : 5 min.

- Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Preiswert

Stichworte: Birne, Desserts, Familienkreis, Freundeskreis, Grundrezept, Herbst, Im, Obst, P6, Schnellgericht, Sommer
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen