Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Zutaten
1 Putenschnitzel
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Mehl
1 EL Öl
50 g Zwiebel
5 EL Wasser
5 EL Trockener Sherry
1 TL Mangochutney
1/2 TL Curry
1 klein. Banane
1 TL Zitronensaft
-Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren.

Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.

Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.

Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.

Stichworte: Banane, Geflügel, P1, Pute, Sherry
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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