Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

1 Rezept

Zutaten
1 Putenschnitzel (100 g)
1 Schalotte
100 g Champignons
1/2 Limette Saft und Schale
2 EL Saure Sahne
100 ml Hühnerbrühe
Schnittlauchröllchen
1 TL Öl
2 Kartoffeln
1 TL Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten als Deko
Erfasst Am 23.06.99 Von
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999

Zubereitung:

Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, würzen, mit Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne verfeinern.

Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem Rösti backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.

Stichworte: Kartoffel, Pute
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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