Pfirsichschaum mit Mandelkeksen

4 Portionen

Zutaten
4 Blatt weiße Gelatine
200 g abgetropfte Pfirschhälften aus der Dose
2 frische Eier
75 g Zucker
250 g Sahne
3 EL Orangenlikör
250 g Cantuccini-Kekse
2 Stiele Minze

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren.

Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers 8-10 Min. cremig schlagen. Das Fruchtpüree und evtl. den Likör unterrühren.

Die Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, aber nicht erhitzen. Etwas von der Pfirsichmischung zur Gelatine geben und verrühren. Gelatinemischung zur restlichen Pfirsichmischung geben und verrühren. Kalt stellen.

Sahne steif schlagen. Sobald die Pfirsichcreme anfängt fest zu werden, Sahne unterheben.

Cantuccini-Kekse grob zerbrechen und mit der Creme in eine Schüssel schichten. Mit einigen Keksen und mit Minzeblättchen verzieren.

Zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Stichworte: Dessert, Keks, Mandel, Pfirsich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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