Berlingo

6 Portionen

Zutaten
1/2 Limette
2 EL Wodka
2 EL Kokossirup
1 EL Puderzucker
300 g TK-Erdbeeren
200 g Sahne
2 TL Kokosraspel
Erdbeeren zum Dekorieren

Zubereitung:

Die Limette auspressen. Limettensaft, Wodka und Kokossirup in den Mixer geben. Den Puderzucker und die gefrorenen Erdbeeren zugeben.

Das Gerät schließen und alles auf höchster Stufe pürieren. Dann die Sahne dazugeben und kurz untermixen.

Das Eis in Portionsgläser füllen, mit Kokosraspel bestreuen. Die Erdbeeren zum Dekorieren teilweise in Stücke schneiden und das Eis mit ganzen und gestückelten Beeren dekorieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Stichworte: August, Dessert, Eis, Erdbeere
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen