Bellini-Cocktail

4 Personen

Zutaten
120 ml Püree von weißen Pfirsichen
400 ml Prosecco

Zubereitung:

In vier gut gekühlte Gläser gleichmäßig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss von weißen Pfirsichen stammen, die möglichst nicht maschinell püriert, sondern zuerst durch den Fleischwolf gedreht und anschließend durch ein Sieb passiert werden. Dann wird pro Drink mit 100 ml Prosecco im Verhältnis 1:3 aufgegossen. Wenn man das Fruchtpüree für diesen Drink selbst herstellt und es gerät zu wenig süß, so kann man ohne weiteres mit 1 -2 Teelöffeln Zuckersirup nachhelfen.

Stichworte: Getränke, P4, Pfirsich, Sekt
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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