Papaya-Avocado-Salat

4 Portionen

Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Öl
Pfeffer a. d. Mühle
Salz
2 EL Zitronensaft, evtl. mehr
200 g Creme fraîche
1 Papaya
1 Avocado
1 Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.

Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Früchte quer in Streifen schneiden. Im Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der Zitronenschale bestreut servieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten
Pro Person ca. 470 kcal
Pro Person ca. 1968 kJoule
Stichworte: Einfach, Geflügel, Huhn, P4, Papaya, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen