Menu-Vorschlag: Griechische Champignons

1 Rezept

Zutaten
500 g Champignons
1 Zwiebel
125 ml ; Wasser
4 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
Gerebelter Thymian
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Zucker
125 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
Gehackte Petersilie
NOTIERT VON K-H BOLLER O2\93
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem
Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und
die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca.
8-10 Minuten gar dünsten. Den Weißwein und das Tomatenmark
hinzufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas abkühlen
lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.

Zubereitung:

Guten Appetit (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)

Stichworte: Griechenland, Pilz

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen