Matjessalat mit Avocado

Zutaten
8 Matjesfilets
1 Salatgurke
1 Bd. Radieschen
1 Zwiebel
1 Kästchen Kresse
1 reife Avocado
Für die Marinade
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Senf
4 EL Öl

Zubereitung:

Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke, Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Marinadenzutaten verrühren, über den Salat giessen und alles gut vermischen. Die Avocadoscheiben fächerförmig mit dem Matjessalat anrichten.

Stichworte: Fisch, Matjes, P4, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen