Marinierte Putensteaks

4 Personen

Zutaten
4 Putensteaks
4 EL Öl
4 EL Weißwein
Salz und Pfeffer
1/2 TL Basilikum
1 Zitrone; den Saft
2 EL Mehl
4 EL Butter
300 g Champignons
300 g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie
4 Zitronenscheiben

Zubereitung:

Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2 El Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in 1 El Butter braten. mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.

Stichworte: Geflügel, P4, Pute
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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