Mango-Hühner-Salat

4 Personen

Zutaten
100 g Trockenfrüchte
(Mango, Ananas, Guyabano)
4 EL Mango-Balsam Essig
4 EL Kürbiskernöl
500 g Hühnchenfleisch
1 Tasse Duftreis
300 g Erbsen
5 EL Mayonnaise
3 EL Sahne
1 TL Mango-Chutney

Zubereitung:

Die Trockenfrüchte klein schneiden und mit 3 EL Mango-Balsam Essig und 1 EL Kürbiskernöl mehrere Stunden marinieren.

Das Hühnchenfleisch kochen, aus der Brühe nehmen, von Haut und Knochen befreien und klein schneiden. Den Reis in doppelter Menge Wasser garen, die Erbsen in wenig Wasser bissfest kochen. Fleisch, Reis und Erbsen mischen und vollständig auskühlen lassen. Aus der Mayonnaise, dem restlichen Mango-Balsam Essig, der Sahne, dem restlichen ÖL und dem Chutney eine sämige Soße rühren und zusammen mit den marinierten Früchten über die übrigen Zutaten geben und gut durchmischen. Einige Zeit durchziehen lassen.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Mango, P4, Reis, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen