Makaroniauflauf

Zutaten
500 g Makaronis
75 g Gouda
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Pkg. pürrierte Tomaten
1 Pkg. helle Soße

Zubereitung:

Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel und dem Tomatenpürree in der Pfanne krümmelig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Soße nach Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem geriebenen Käse auf den Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf in den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Min. bei 200°C servierfertig wird.

Stichworte: Auflauf, Teigware
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen