MAJOR CARPENTER'S CHILI

8 Portionen

Zutaten
1 kg Rinderhack - oder
- Rinderbraten, gewürfelt
1/2 Tasse/n Gehackte Zwiebeln
1 TL Salz, gehäuft
1 TL Süßes Paprikapulver,
- gehäuft
1 1/2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
1 Knoblauchzehe, gehackt
7 EL Chiligewürz
1 TL Cayennepfeffer (evtl.)
1 Dos. (800 g) Tomaten
800 ml Wasser
3 EL Mehl

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Std. schmoren lassen. Dann 3 Esslöffel Mehl in wenig Wasser verquirlen - dann langsam in das Chili einrühren. Alles noch 1/2 Std. schmoren - und servieren.

: Quelle : Lieblingsgericht von Major Carpenter; Headquarters 1st : : Armored Division (OLD IRONSIDES); Nürnberg-Bamberg : : Military Community; Office of the Community Leader, : : William-O'Darby-Barracks, Fürth.

: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Chili, Eintopf, Mais, Rind, Texmex, Tomate, Tortilla, Wasser
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen