Maissalat mit Avocados

4 Portionen

Zutaten
150 g rote Zwiebeln
2 reife Avocados
250 g Kirschtomaten
1 Dos. Mais (300 g Ew)
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
7 Zweige Koriandergrün
4 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Glas Taco-Chips (ca. 75 g)

Zubereitung:

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Mais vermengen.

Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz würzen und unter den Salat mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.

Stichworte: Avocado, Mexiko, Salate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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