Litauische Suppe

Zutaten
1 Stange Lauch
1/2 Knolle Sellerie
1 Zwiebel
1/2 EL Butter
1 l Brühe
1 Paar Wienerle
1 Ei; hartgekocht
1 mittl. Kartoffel; gekocht
Weißer Pfeffer

Zubereitung:

Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.

Brühe angießen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.

Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, P1, Suppe, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen