Linsen-Salat

2 Personen

Zutaten
100 g rote Linsen
1/8 l Gemüsebrühe
2 groß. Zwiebeln
1/2 Avocado schälen
Zitronensaft
50 g Lachsschinken
1 TL Senf
1 EL Essig,
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.

Stichworte: Avocado, Linse, News, P2, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen