Bananen - Chili - Joghurt

6 Portionen

Zutaten
250 g Naturjoghurt
125 g Creme Fraiche
1/2 TL feingehackte rote Chili
Salz
2 Bananen
1 rote Chili, entkernt, in Ringen

Zubereitung:

Joghurt in eine Glasschüssel geben und cremig schlagen. Nach und nach die Creme Fraiche dazugeben, währenddessen kräftig schlagen.

Die feingehackte Chili dazurühren und mit Salz abschmecken. Bananen schälen, in kleine Würfel schneiden und gut mit der Joghurtmischung verrühren.

Kalt und eventuell mit Chili-Ringen garniert servieren. Chili-Bananen-Joghurt passt besonders zu scharfen indischen Curry-Gerichten.

Stichworte: Banane, Chilis, Joghurt
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen