Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

4 Portionen

Zutaten
350 g Lachsfilet am Stück
2 Limetten; Saft
4 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Garnitur
4 TL Keta-Kaviar
1 Limette; blanchierte Zesten
Kerbelblättchen
Nach Einem Rezept Von
Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux

Zubereitung:

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit der Sauce bestreichen. mit Keta-Kaviar, der blanchierten Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.

:Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia

Stichworte: Kalt, Lachs, Limette, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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