La Menü a la Jean Marie (3)

1 Rezept

Kosten für Zutaten DM 18,70
1 Artischocke
1 Avocado
2 Kiwis
1 Orange
1 Paprika Rot
500 g Rote Bete verpackt
2 Süsskartoffeln
2 Wachteln
200 g Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Salats: La Menü a la Jean Marie (3) Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Den Saft mit Zitronensaft, Honig und ein paar grob gemahlenen Walnüssen anmachen. Die Filets und die Avocadowürfel dazugeben. Das Ganze mit Walnüssen und Minze garnieren.

Stichworte: Kochduell, Paprika, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen