Kräuter-Salz-Nüsse

Zutaten
1 Bd. Thymian
3 EL frische Rosmarinnadeln
1 Eiweiß
3 EL Öl
3 TL Rauchsalz-Aroma
150 g Haselnusskerne
150 g Walnusskerne
150 g Cashewkerne
150 g Mandeln (geschält)
150 g Kürbiskerne

Zubereitung:

(*) Ein Rezept ergibt 6 Tüten a ca. 125 g.

Thymian abzupfen, mit dem Rosmarin fein hacken, mit Eiweiß, Öl und Rauchsalz verrühren, mit den Nüssen, Mandeln und Kürbiskernen mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Im 200 Grad heißen Ofen (Gas 3, Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. rösten. Dabei alle 5 Min. wenden. Auskühlen lassen und verpacken.

Angaben gelten pro Tüte: :Pro Person ca. : 794 kcal :Pro Person ca. : 3324 kJoule :Zeitaufwand ca.: 45 Minuten

Stichworte: Nuß, P6, Rosmarin, Snack, Thymian
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen