Konfetti-Frittata

4 Portionen

Zutaten
200 g Tk-Erbsen
40 g Butter oder Margarine
200 g Fleischwurst
6 Eier
100 g Mehl
1/8 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Maiskörner; aus der Dose
50 g Haselnüsse; gehobelt
2 EL Walnussöl

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.

Die Eiermilch aufs Blech gießen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel gleichmäßig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf der mittleren Schiene im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Nuss, Wurst

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen