Knuspermüsli (Zoeliakie)

4 Portionen

Zutaten
80 g Hirse, grobgeschrotet
80 ml Milch
25 g Butter
60 g Sonnenblumenkerne Oder Nüsse, grobgehackt
40 g Reisflocken
250 g Erdbeeren
80 g Banane
250 g Naturjoghurt
Süßstoff n. Belieben

Zubereitung:

Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin leicht anrösten. Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt unterheben, süssen und zum Schluß die Knuspermischung darüberstreuen.

Das Rezept enthält etwa: 12Be (1 Portion entspricht etwa 3Be)

Stichworte: Frucht, Getreide, Hirse, Müsli, Nuß
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen