Kiwisalat mit Himbeersauce

4 Servings

Zutaten
8 Kiwis
250 g Tiefgekühlte Himbeeren
1/2 Zitrone; Saft
3 EL Zucker
Nach Belieben
1 EL Himbeergeist
Garnitur
Minze; oder
Zitronenmelisse
Nach Einem Rezept Von
Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:

Die Kiwis schälen. Der Länge nach in Schnitzchen schneiden.

Dekorativ in Dessertgläser oder -schalen anrichten.

Die Himbeeren mit dem Zitronensaft und dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Sauce wenn nötig nachzuckern und nach Belieben mit Himbeergeist parfümieren.

Unmittelbar vor dem Servieren die Himbeersauce über die Kiwis träufeln. mit Minz- oder Zitronenmelissenblättchen garnieren.

Stichworte: Himbeere, Kalt, Kiwi, Süßspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen