Kiwi-Avocado-Aufstrich

4 Portionen

Zutaten
2 Avocados
1 Kiwi
2 EL Doppelrahm-Frischkäse
1 Zitrone, Saft von
1 klein. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 EL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Avocados halbieren, Stein entfernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, klein schneiden, mit Frischkäse, Avocado und Zitronensaft pürieren. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Öl, Zucker und Honig unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kiwi-Avocaclo-Aufstrich mit Brot und nach Wunsch mit Kiwi garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Person ca. 355 kcal
Pro Person ca. 1485 kJoule
Stichworte: Aufstrich, Brot, Kiwi
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen