Kartoffelsuppe mit Speck

4 Portionen

Zutaten
1 kg Kartoffeln
1/2 Porree
125 g Möhren
evtl. etwas Sellerie
2 Zwiebeln
30 g Fett
3/4 l Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Muskat abschmecken
60 g magerer Speck
4 Würstchen
1/8 l Sahne
1 Bd. Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u.

kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Sellerie) andünsten. mit Fleisch- oder Gemüsebrühe angießen, Salz & Pfeffer und Muskat dazugeben und abschmecken, garkochen.

Speck in Würfel schneiden und ausbraten, Würstchen kleinschneiden und mit der Sahne, sowie mit dem ausgebratenen Speck in die Suppe geben und noch fünf Min. erhitzen Petersilie hacken und frisch unterrühren und servieren Quelle: unbekannt Poster: Joachim Klang Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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