Karibischer Traum

1 Portionen

Zutaten
1 klein. Papaya
4 Himbeeren
4 cl Orangensaft; frisch gepreßt
8 cl Ananassaft; ungesüßt
1 groß. Bananeneiskugel; (à 40 g)
Zum Garnieren:
1 klein. Cocktailspieß
2 Himbeeren
1 Scheib. Karambole
Quelle:
die Aktuelle 16.08.97 erfaßt von I.Benerts

Zubereitung:

Papaya schälen, Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Himbeeren pürieren.

Püree mit den Säften im Shaker schütteln, in ein Longdrinkglas füllen.

Bananeneis daraufsetzen. mit Cocktail-Obstspieß servieren.

0 kJoule
Stichworte: Alkoholfrei, Eis, Himbeere, Papaya, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen