Kalte Avocadosuppe

4 Portionen

Zutaten
2 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt
100 g Sauerrahm
100 g Creme fraîche
3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt
3 Limonen; Saft davon
200 ml Hühnerbrühe
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
Zum Garnieren
Limonenscheiben
gehackte Petersilie

Zubereitung:

Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die Masse cremig ist. In eine große Schüssel geben und abgedeckt mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie garnieren.

Stichworte: Avocado, Karibik, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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