Avocado-Sauce (zu Spargel)

Zutaten
1/8 l Milch
1 Schächtelchen Feine Helle Soße Holländische Art
1 Avocado
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer

Zubereitung:

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

Stichworte: News, P4, Sauce, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen