KAESETERRINE MIT WALNUESSEN

2 Portionen

Zutaten
100 g Walnüsse; gehackt
200 g Mascarpone
2 Eier
2 Eigelb
30 ml Calvados
50 g Möhren; gerieben
2 Birnen
20 g Zucker
20 ml Kirschwasser

Zubereitung:

Die Walnüsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei 200GradC gut 30 Minuten backen. Für den Obstsalat die Möhren und die Birnen schälen und raspeln. Dann mit dem Zucker und dem Kirschwasser mischen. Die Käseterrine aufschneiden und mit dem Salat servieren.

: Quelle : ARD-BUFFET : Erfasst : 21.04.98 von Ilka Spieß

Stichworte: Käse, Nuss, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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