Avocado-Melonen-Salat

Zutaten
1 Honigmelone
2 Avocados
250 g Staudensellerie
1 klein. Eisbergsalat
2 klein. Zwiebeln
2 EL Tomatenketchup
2 EL Essig
2 EL Öl
150 ml Sauerrahm
; Salz, Pfeffer
1 Spur ; Zucker

Zubereitung:

Sellerie putzen und 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und Gewürze gut verrühren und über den Salat gießen.

Stichworte: Avocado, Kalt, Melone, P4, Salat, Sellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen