Käsesalat Dreierlei

4 Personen

Zutaten
100 g Greyerzer
100 g Emmentaler
100 g Spinat und/ oder Bärlauch, in Streifchen
1 Bd. Radieschen, geviertelt
80-100 g Hobelkäse (Sbrinz)
SAUCE
1 TL milder Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
3 EL Öl

Zubereitung:

Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Greyerzer und Emmentaler, an der Röstiraffel oder in Stängelchen geschnitten, direkt in die Sauce geben. Kurz ziehen lassen.

Erst vor dem Servieren Spinat und/oder Bärlauch und Radieschen daruntermischen. Anrichten.

Hobelkäse in Locken über den Salat verteilen.

Stichworte: April, Käse, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen