Avocado-Krabben-Toast

Zutaten
1 Avocado; reif
1 EL Zitronensaft
8 Scheib. Weißbrot; oder Toastbrot
Butter; oder Margarine
80 g Krabben; geschält
;Salz, schwarzer Pfeffer
;Paprika edelsüß
Thymian; gehackt
Mönchskopf-Käse; gehackt
- oder Gruyere-Käse
Weintrauben, hell
Radieschen
Feldsalat

Zubereitung:

Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem Käse auf den Toasts anrichten. mit Weintrauben, Radieschen und Feldsalatblättchen garnieren.

Stichworte: Avocado, Kalt, Krabbe, Krustentier, P4, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen