Käsecreme mit Schuß

4 Portionen

Hauptzutaten
150 g milder Edelpilzkäse
150 g Frischkäse
4 EL Milch
4 EL Kirschwasser
50 g Walnüsse
2 Bd. Radieschen
2 klein. Gurke
200 g Staudensellerie
4 Tomaten
Nebenzutaten
0 Pfeffer

Zubereitung:

- beide Käse und Milch verrühren - mit Kirschwasser und Pfeffer abschmecken - Die Hälfte der Walnüsse hacken und über die Creme streuen - Gemüse schneiden und auf einer Platte anrichten - Gemüse jeweils in die Creme dippen

Gesamtzeit 0:15
Vorbereitungszeit 0:15
240 kcal
Stichworte: Dip, Fonduesauce, Gemüse, Gurke, Käse, Radieschen, Sauce, Stangensellerie, Walnuß

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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