Käse-Tatar

2 Personen

Zutaten
125 g Greyerzer
1 groß. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essiggurken
1 Bd. Schnittlauch
1 Frühlingszwiebel
2 TL Kapern
1/2 TL Paprika
2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salatblätter
italienische Petersilie

Zubereitung:

Käse und Zwiebel an der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben. Knoblauch und Essiggurken sehr fein hacken, beigeben. Schnittlauch schneiden, das Grün der Frühlingszwiebel in Rädchen schneiden, den Rest hacken, ebenfalls beigeben. Die restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer beifügen, gut mischen.

Servieren: Tatar auf den gut abgetropften Salatblättern anordnen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Beilage: Gschwellti oder Vollkornbrot.

Stichworte: April, Käse, P2, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen