Avocado mit Honigsauce

Zutaten
2 Avocados
1 Grapefruit
1 klein. Zwiebel
1 TL Senfpulver
3 EL Honig
1 Zitrone
4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.

Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.

Stichworte: Avocado, Grapefruit, Honig, Kalt, P1, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen