Avocado Brasilia

4 Personen

Zutaten
4 reife Avocados
2 Tassen Mokka
1 EL Zucker
2 EL Kirschwasser
3 Blatt weiße Gelatine
125 g Schlagsahne
Makronen

Zubereitung:

Die Avocados, diese birnenförmigen Früchte mit dunkelgrüner, dicker Schale und einem sehr großen, harten Kern, kann man seit einigen Jahren auch hier kaufen. Die Früchte schälen, halbieren, den Kern auslösen und das Fleisch in große Würfel schneiden. In einer Kasserolle den Mokka mit Zucker, Kirschwasser und Gelatine verrühren und einmal aufkochen lassen. Die Avokadowürfel in vier Sektkelche verteilen, mit der heißen Flüssigkeit übergießen und sie erstarren lassen. Obenauf noch mit Schlagsahne und Makronen garnieren.

Stichworte: Avocado, Dessert
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen