Ingwer-Bananenpuffer

4 Portionen

Zutaten
400 g Kartoffeln (mehlig)
3 Eier
3 Bananen
1 Ingerknolle (daumengroß)
3 EL brauner Zucker
100 ml Orangensaft
1/2 Zitrone (saft)
200 g Mehl
4 EL Butter zum Anbraten

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.

Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.

Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgroße Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Stichworte: Banane, Beilage, Ingwer, Kartoffeln
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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