Indisches Getreide-Curry

Zutaten
150 g Linsen
100 g Weizenkörner
2 Zwiebeln
4 EL Sojaöl
1 EL Curry
50 g Erdnüsse geröstet; gehackt
2 klein. Bananen
1 Knoblauchzehe
Ingwer
Meersalz

Zubereitung:

Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.

Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und Curry zugeben und anschwitzen. mit dem restlichen Einweichwasser ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die gehackten Erdnüsse zugeben.

Stichworte: P4, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen