Auflauf mit Geflügel

1 Rezept

Zutaten
5 EL Geflügelfleisch; reichlich
2 Scheib. Kochschinken
2 EL Soße oder Butter
1 Banane
2 Eigelb
1 Paprikaschote
2 Eischnee
Etwas Weißwein
Reibkäse

Zubereitung:

Aus allen Zutaten, bis auf den Eischnee, einen Fleischteig bereiten. Den Eischnee zum Schluß unterheben, das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen. Bei Mittelhitze etwa 20 Min. backen, dann mit Butterflöckchen und Reibkäse bestreuen und noch einmal 10 Min. in die Backröhre schieben.

Dazu passt jeder frische Salat.

:Garzeit : ca. 30 Min.

Stichworte: Auflauf, Banane, Geflügel, Paprika, Schinken
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen