Hackfleisch-Klösschen griechische Art

4 Portionen

Zutaten
1 altes Brötchen
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
100 g Schafskäse
1 EL Thomy Sonne + Olive

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei vermengen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Klösschen formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und jeweils einen Würfel in die Mitte der Klösschen geben und mit Hackfleisch fest umschließen. Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Hackfleischklößchen darin von allen Seiten braun braten.

Stichworte: Party, Snack

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen