Hackbällchen auf bunten Nudeln

1 Rezept

Zutaten
Basilikum
1 Dosentomate
1 Dos. Farfalle
200 g Hackfleisch, gemischt
Knoblauch
2 Maiskolben
Muskat
Öl
Pfeffer
Salz
Erfasst am 17. 04. 00 Von
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000

Zubereitung:

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50: : Pfefferminz-Cocktail : Hackbällchen auf bunten Nudeln : Bananen-Schoko-Crispy-Creme : Koch des Teams: Sante de Santis

Stichworte: Mett, Nudel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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